[灌水] 75秒极速赛车免费计划,今早发生在竹山疾控中心对面早餐店的一幕!

竹山的冬季总是带着雾霾和干冷,今早还是和往常一样,路过公司上班的地方,还是疾控中心对面那个早餐店,还是那个老板!我的早餐配置自然还是不变、“老板儿一碗粥、一个饼儿”!3块5的早餐对于来说、是这么多年的标配了!
   当我走进这家早餐店的时候,一切都是和往常一样,门口依旧车水马龙,行人熙熙攘攘!因为已经过了早餐高峰时间、饭馆人不是很多。唯一让我不解的是,饭馆老板和老板娘在一直在指责一个正在就餐的中年男子、旁边还有一位老年阿姨时不时插几句话!大概的意思我也不是很懂、毕竟我还没搞清事情的来龙去脉所以不便插嘴!我的早餐也就位了、我就找了一个最靠角落的位置坐下了!
   这时我仔细打量了一下坐在靠门口的中年男子、一身看似单薄的夹克、留着平头短发浑身上下还算是收拾的板板正正!只见他低头不语、满脸通红、在这时我也大概知道是什么原因了。原来中年男子吃饭,没带钱,老板让中年男子抵押手机回去拿钱,或让他洗碗抵账,旁边老板娘和就餐的阿姨随之附和!男子一直说手机没带、愿意把随身携带的水杯留下作为抵押,老板一直不肯!这时饭馆再次走进一个中年顾客,我看着中年男子的窘态、为了不影响我的就餐心情、防止事态的进一步发展!我就主动问他吃了什么,老板随即答到:他吃了一碗牛肉面,两个饼一起吃了12块钱,还说没有钱还敢点那么多!

我说老板:“我们一起多少钱、他的单我买了”,这时饭馆老板、疑惑的看着我(毕竟在他家吃了几年的早餐、他们都认识我)说:“你认识他?”我说不认识、毕竟人家也是七尺男儿、每个人都有困难的时候”!
75秒极速赛车免费计划    就这样中年男子的单、我买了!他的、我的一起15快5,我说:你走吧、就当兄弟请你吃个早餐!这时中年男子、转身离去准备走出饭馆!旁边的阿姨,再次插嘴了“这个人一点礼貌都没有、别人给你买单了谢谢都不知道说一句”。期间我并没有说什么、也没有插嘴,中年男子止步回头满脸尴尬的走到我面前!操着柳林口音“老板、你有活干没、我给你干活”、我说“我不要干活的,你走吧,一顿早餐没什么的”!就这样、男子在饭馆老板和老板娘、以及老阿姨的指责声中走出了饭馆...
   “你真是个好人!”众人异口同声的说到!
   “你们真是没看新闻、当年武汉火车站因为一碗热干面吃饭滴人把饭店老板脑库都砍了。今儿早上、你们要是把人家逼急了、你们不知道事情的严重性!多一事不如少一事、你们何不换位思考一下、人家不是有困难怎么会这样呢?”这时我严厉的指责着饭店老板和当时附和阿姨说到...
   是的!多一事、不如少一事!做人一定要但行好事、莫问前程...(周、小生!随笔)

魅力贵州快三结果_彩经彩票 有您更精彩...
首先表明一下我的观点,发帖的主要目的不是批评饭馆老板(如果批评饭馆老板、我会直接注明店名),也不是炫耀自己做了好事!这本是一个不起眼的小事情,我只是作为一个旁观者的身份来看待这件事情、第一整个事情错不在老板、开门做生意赚钱,吃饭给钱天经地义;第二、看热闹的人(如果任由该文中就餐的老阿姨继续唠叨下去、我相信后果会更严重),永远不嫌事大!后引用武汉热干面事件、警醒大家!在这个社会上、思想偏激的人很多、很多小事都是有矛盾激化引起、遇到事情得饶人处且饶人、大事化小、小事化无……

探花

有高觉悟的思想格局,还有善心......人人都能奉献爱心,世界将会更加美好!

状元

贵州快三结果_彩经彩票 发表于 2019-12-09 11:40
首先表明一下我的观点,发帖的主要目的不是批评饭馆老板(如果批评饭馆老板、我会直接注明店名),也不是炫耀自己做了好事!这本是一个不起眼的小事情,我只是作为一个旁观者的身份来看待这件事情、第一整个事情错不

这段话赞同

榜眼

发表于 6 天前 手机用户 | 显示全部楼层
世上还是好人多
我就遇到过
素不相识在火车站帮我搬两个大行李箱
现在想起还是很感动
如果你竭尽全力,你就没时间担心失败

榜眼

发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
每一位公民都有义务管好自己
每天传递正能量